Проснись и пой!

Светлана Тиунова
Проснись и пой! Забудь печалей свет!
Забудь, что слезы капали когда-то,
Что самый близкий человек
Забыл тебя и безвозвратно!

Забудь, что иногда в пыли
Забот и грез многовековых
Ты затерялась в грязи, в лжи –
Душа ж рвалась на путь знакомый!

Забудь! Про всё, что ранет душу!
Сумей понять рассвет весны,
Которая греет даже в стужу,
И дарит искорку любви!
21.12.2002