В грязном борделе

Захарий Ли
Люблю, за что, и сам не знаю.
За что, ранимою душой
Я эту суку принимаю,
Засунув в жопу хрен большой.

За что, обдолбанною харей
В соплях и с вонью табака
К оралу плотно приникаю,
Рыгая паром коньяка.

А подо мной, раздвинув ноги
И с синяками на груди,
Терпя под утро еб убогий
Девчонка шепчет,- Погоди,

Не надо так, оставь, мне больно!
Ну хватит.
Нету больше сил.
А наверху, рыча довольно,-
Нет, девка, я ведь заплатил...

И капли пота льют на койку,
Сбегая к вялому концу.
И б***ь, за зелень, рвется в стойку,
Давая жопу подлецу.

Я кончил, сопли вытер с рыла,
Надел трусы от кутюрье
И хрен болтается игриво
И баксы мокнут на столе.

Любовь, любовь, за деньги
Что же, под горький Хенесси стакан
На настоящую похожа,
Хоть я под утро в дупель пьян

И ухожу, шатаясь криво,
Оставив девку в койке спать.
Вот сука, выжрала на диво,
Обоссала таки кровать.

Ушел.
А в памяти девичье, в помаде мятое лицо.
И трели предрассветно птичьи
И жопа, рваная концом.