В прошлое закрыты двери

Елена Юрьевна Амелина
* Рецензия на стихотворение
«Мой милый» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/02/10/5617

Написано от имени ЛГ:


Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ребёнка душу Бог забрал,
Не видел, видимо, причины,
Здесь оставлять его тогда,
Одни лишь беды да кручины.

Он безболезненно ушёл,
Простившись, тихо улыбаясь,
Он в сон тогда ко мне пришёл,
Со своей мамою прощаясь.

На Небесах душа его,
Оттуда взгляд нам посылает,
Где тишина, нет никого,
Лишь только ангелы летают.

Но вспоминаешь ты тот час,
Когда тогда мне не поверил,
Иначе было бы сейчас,
Но в прошлое закрыты двери...

Идти тебе своей тропой,
А мне своя судьба - дорога,
Не ожидаю я с тобой
Столкнуться как-то у порога...