Свети солнцем

Бессонный Ангел
  Лезут черти со всех сторон:
  Погубить наш мир ищут случая.
  Солнце с неба прогнали б вон -
  Только жгучее.

  Чёрной тучищи рваный край
  Над Россиюшкой.
  Недруг, нос свой не задирай!
  Она - сильная.

  Все нелёгкие времена
  Ею пройдены.
  Свети солнцем, моя страна, -
  Моя Родина!
                2020 г.