ПН-55-И вновь всё ты жизнь, и слезы

Светлана Тиунова
И вновь всё ты – жизнь, и слезы,
И дни, минуты – всё в тебе,
С тобою связаны все грезы,
Надежды чистые в душе!

Все чувства – лишь одна надежда,
Она затмила всё вокруг,
Я жду чего-то будто вечность,
И без тебя уж не вздохнуть!

И без тебя ни шага дальше,
И сил нет, и душа твоя,
И ты опять, мой милый мальчик.
И ты опять в рассвете дня!
30.12.2002