ПН-57-Уж ночь, она, как ты, прекрасна

Светлана Тиунова
Уж ночь, она, как ты, прекрасна,
И я с надеждами огромными в любви
Тебя всё вспоминаю очень часто,
Когда мне не хватает сил, прошу лишь: «Помоги!»

Когда готова я отдаться гневу,
И злобе, и предательству без слов,
Ты словно маленький кусочек с неба,
Мне отдаешь тепло в залог!

Ты – лучик солнца средь зимы обмана,
Ты – чистая надежда, чувств поток,
Ты даришь разуму вина бокалы,
А телу страсти томный сон!
02.01.2003