Я тебя найду

Снежана Никольская
               


               



                За  окном бесконечный снег

                обрывается с веток вниз.

                А хрустальная мишура сыплет

                льдинками на карниз.





                Даже ночь замерзает в миг,

                темнотой прикрыв наготу.

                Застывают крылья у птиц,

                набирающих высоту.

               
               
                Снег засыпал дорожку в сад,

                все деревья стоят во льду.

                Только вот по твоим следам

                все равно я тебя найду.
               

               

    ================================================

                ТЕБЯ НАСТОЛЬКО НЕТ,ЧТО ТЫ ВЕЗДЕ  (В.Прах)

                https://ok.ru/video/754621157716