Всё

Юрий Анатольевич Мамонтов
Я покидаю этот брак,
Где нет любви и понимание.
И жребий брошен, а раз так.
Оставлю лучшее - воспоминания.
Забудь про то , что ты любил,
Страдал, надеялся и верил.
Забудь того с кем долго жил,
Свою личину глупо мерил.
Ты нелюбимый, не любим,
И как смогли, так показали.
Ей наплевать, что ты раним,
Тебе дословно всё сказали.
Оставь иллюзии, глупец,
Бессмысленны они и далее...
В поэзии ты может спец;
Никчёмный ты в реалии.
И крышку ты пока не забивай,
Не забивай на будущее.
Быть может створку открывай,
Оставь пробел на лучшее.

2020-2021