От морщинок на лице

Марджерита Готье
Так привычен дикий шум
Волгоградских ветров.
Твёрдой поступью сойду
С лестницы я в небо.

Не узнаю долгий путь -
Все как-будто ново.
Реки вспять не повернуть.
Не вернуть былого.

Не хочу сейчас грустить -
Боль ту отпускаю.
Всех обнять хочу, простить.
Хоть и трудно, знаю.

Затянулись раны все -
Пусть рубцы белеют.
От морщинок на лице
Сердцу лишь теплее.

10.02.2021