Про Тишину

Таша Двинская
Вдохни скорее Тишину,
Уйди от мыслей, суеты.
Почувствуй сразу глубину -
Не существует пустоты.

Попробуй Тишину на вкус -
Смакуй её, не торопись.
Ведь не какой-то перекус,
Во всех нюансах разберись.

Услышь её! Наверняка,
Там есть, чего услышать надо.
И, пусть не чувствуешь пока,
Разглядывай всё то, что рядом.

Не бойся Тишины, внимай -
Она ответит на вопросы.
Дороги к ней не закрывай,
Ведь подружиться с ней не просто.

Она обнимет, защитит,
С ней легче попрощаться с болью.
И, потеплевшая душа,
Опять наполнится Любовью.

08.02.2021


фото автора