УЖЕ НЕ ЖДУ...

Зинаида Кондратова
Уже не жду,  хотя надежда тлеет,
На  встречу, заплутавшую в пути ...
А вера то задремлет, то прозреет,
Зовёт меня вновь в прошлое войти...

Не жду, поверь, на сердце отболело...
Промчался  ураган и быстро стих...
Меня им больно за  душу задело,
Но это был счастливый жизни  миг!

Тот миг со мной останется навечно,
Благословенно посланный  судьбой....
Улыбка , губы , с придыханьем  речи...
Последняя... нетленная  любовь…..               
лето 2020г