Богу

Леонид Свириденков 3
Когда Тебя во мне не остаётся без всякой, как мне кажется, причины, не мыслится в стихах и не поётся, лишь свет от догорающей лучины по стенкам белым мечется и вьётся.

Мне без Тебя и жизнь как в одиночке и смерть души витает очень близко и вечер, словно тень от обелиска и день разбит на мелкие кусочки.

Ведь я в Тебя и верю и не верю, мне говорят, что Ты - моя подпорка, чтоб быть пред смертью чуточку смелее и жизнь бы не казалась очень горькой

Я без Тебя и сохну и мелею и кажется, что всё немного поздно, но знаю, есть распахнутые двери к Тому,  кто зажигает в небе звёзды..