Мурашки

Наталия Башатова
У меня от тебя мурашки.
Разве это не показатель?!
Разве что-то быть может честнее в этом мире, наполненном зла?!
Кутаюсь лишь в твои рубашки,
Не заботясь о результате.
И вообще забываю напрочь всех, кто был рядом, но до тебя.

У меня по тебе сносит крышу.
По-хорошему. Это пугает.
В то же время во мне бьются птицы и кричат мне, что это ОНО.
Я их чувствую, и я их слышу.
И вселенная будто другая.
И я вижу мерцание света там, где было всегда темно!