Только время

Сергей Зеленков
А был ли день
Была ли ночь
А был ли сон
Когда

А есть ли жизнь
А есть ли смерть
А жив ли мир
Нет да

Только время
Только время

И здесь наш зверь
И кто наш Бог
И где ответ
Кому

Мы ждём чего
Куда идём
Кого спасать
К чему

Только время
Только время

Вечный ход
Ничтожно мал
Как миг велик
Борьба

Начать с нуля
Достичь нуля
Вернуться в ноль
Судьба

Только время
Только время

1992