Февраль студёный

Татьяна Савельева 5
Мороз. Пурга. Февраль студёный!
И хочется объятий и тепла…
В плену у остывающего дома
Весну рисую взглядом у окна…

Тепло и свет лишь через месяц.
Готовлю чай… С лимоном или без.
А в череде заиндевевших чисел
Безудержного оптимизма взвесь.