буйный ветер

Борис Сидорук 2
Буйный ветер слева-справа
В суматохе тучи,
В нем стихии вольной нравы
Все сильней и круче

И внезапно небо пало-
Разродилось ливнем,
Будто места было мало
Той стихии дивной

Не жалея сил и влаги
Выдав щедро все сполна,
Подарила земле благо
Эта дивная волна

Неожиданно все стихло...
Флюгер вдруг на крыше замер,
В поднебесье кто-то лихо
Выключил стихии таймер