Случай у магазина. По мотивам заметки из интернета

Таша Двинская
Они сошлись, как две орбиты
Два человека - ОН- ОНА...
Вот Он - на вид слегка подпитый,
ОНА - "ну только бы не та..."

Но это только лишь наружность
А что внутри? Кто разберёт?
И не видна порою нужность,
Хотя внутри душа так ждёт.

Лишь доброго словца, вниманья...
Ну кто, скажите, без греха?
Как не хватает пониманья,
А тут вот помогла НОГА.

Что подвернулась так некстати
и сумки- тяжело нести.
А Он явился, как спасатель.
Помог до дома довести.

И за простецким разговором
Так непохожих двух орбит
Мы наблюдаем добрым взором.
Уже не важен внешний вид...

07.02.2021



https://news24.pro/humour/276520022/