Безумная любовь

Татьяна Уляшева 2
Про любовь безумную
Книжек начиталася.
Глянула на календарь-
Ох, мало мне осталося!

Ух, какие там кипят
Страсти африканские!
Там не Ванька-тракторист,
Мачо там испанские!

А подруга рассказала
Мне бразильский сериал.
Только там все по другому-
Там мужик не изменял!

Там жена была напротив,
Очинно гулящая.
В общем, коль сказать по русски-
Про…лядь настоящая!

Обсудили сериал,
В подолЫ поплакали.
Потом в кружки по 100грамм
Водочки накапали.

Так сидели с ней полдня
Про любовь гутарили,
Да остатки водочки
По кружкам позатарили.

Изучив теорию,
Обсудивши тактику,
Сделав свои выводы,
Переходим к практике.

Я надену телогрейку,
Валенки с калошами.
И пойду на перекресток,
Отловлю прохожего!

Буду строить ему глазки,
По плечам поглаживать.
А чтоб не мерз, лопатой буду
По спине охаживать.

Сядем рядышком в сугроб,
Заведем беседушку,
Не дождутся нынче внуки
Старенького дедушку!

      09.02.21г.