Наташка и чебурашка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Удивили мы Наташку-
Подарили чебурашку.
Натачка сказала: ой!
Это кто же тут такой?
И на зайчика похож,
Может ёжик?-нет не ёж!
Ни собачка,ни мишутка...
Это что, такая шутка?
Что-бы я не догадалась?
С неизвестно кем игралась?
Ну,быстрее подскажите!
Всё! Сдаюсь я! Не томите!
Тут не выдержал Аркашка:
Это просто чебурашка!
Зверь невиданный такой,
Лопоухий и смешной!

                26.01.2021 г.