Неравный брак

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Седеет борода, в ребро щекочет бес -
Мужик уже в годах, но не намерен даже
Позиции сдавать, мол он еще покажет
Девице молодой, что полон он "чудес".
Однако, дорогой, учти деталь одну:
Когда ты при деньгах, то - будь хоть импотент ты -
Из молодых "бабцов" найдешь себе жену,
Но лишь не для любви, а ради алиментов!