Время не стоит на месте...

Татьяна Красюк
Моему внуку Данилке 11 февраля 2021 года исполняется 6 лет!

          С Днём рождения, дорогой!
          Здоровья тебе! Расти радостным и счастливым! Не огорчай маму с папой! Будь умницей!



Время не стоит на месте,
как и наш любимый внук...
Научился, к его чести,
навсегда прогнав испуг,

укрощать свой двухколёсный
скоростной велосипед,
ролики у брата слёзно
выпросив, оставил след

на спортивном корте, птицей
обгоняя ветер. Он
не лишён земных амбиций,
ловок, смел, смышлён, умён,

пишет и рисует письма,
декламирует стихи,
есть задатки артистизма:
в танце свой исполнит хит.

Будь всегда здоров, Данилка!
С каждым днём мужай, расти
и учись, чтобы с копилкой
знаний счастье обрести.

10.02.2021 г.


НА ФОТО:
Данилка обретает крылья... в кругу своей семьи...)) Самара. Январь 2021 г.