Вечная любовь

Александра Тарасова Зайцева
Наверное,бывает в жизни вечная любовь,
И счастлив тот,кто прикоснулся к ней сердцами!
Лишь только та,одна взволнует душу нашу,кровь,
И мы готовы ждать так долго,и годами.
Не дай нам испытаний,разочарованья,Бог,
Тогда поверить вновь в любовь так будет трудно!
И пусть биенье сердца каждое и каждый вздох
Напомнит нам о ней,душа не будет скудной!