Январский дождь...

Елена Киргизова
Сквозь  капли – женское  начало,
Сквозь  мысли – нежное  тепло
Напевным  звуком  зазвучало,
Слезинкой  нА  сердце  легло…
Хоть  и  дожди  опять  полили
Да  слякоть  пОд  ноги  легла,
И  подмороженные  ливни
Упали  в  талые  снега…
С  ветрами, с  солнцем  вперемешку,
Температурный  вечный  бум -
Как  неумелая  насмешка 
Январских  затаённых  дум…

    ___________________

     24  января 2021 года,
                Москва