Верните годы назад

Ибрагимова Эльзида
 
Верните память ,чтоб вспомнили мы годы
Верните радость ,чтоб не плакали очи
Верните счастье ,которое не былО
Верните ,но чтобы повезло

И может заново проживем мы дни
Но,обойдем колючки и все пни
И ни о чем мы не пожалеем
И все преграды  преодолеем

Почему приходит ночь каждый раз
Почему цветут деревья много раз
Почему не возвратятся наши дни 
И грустим и плачем часто мы одни

Мы ведь небо голубое видим каждый день
Жаль что жизнь проходит будто тень
Сколько черных демонов вокруг летают
Видимо не слышат,как их проклинают

Верните память,верните все назад
Ну сколько можно мучаться и страдать?
Верните радость,чтобы бесконечно
Но,только не скоротечно,только вечно

Верните радость,верните нам года
Те,что вы разрушили и убили господа
Как не боитесь черные вы души
Все человечество и землю разрушить ?
 
   
 Сколько зверей от сатаны
 Отняли жизни,испортили судьбы!!