Согревай мои руки дыханьем

Ефремов Алексей
Согревай мои руки дыханьем,
Тихим шепотом жизнь пробуди.
Забери на закате страданья,
На рассвете меня разбуди.

Я отдам тебе сердце, ведь можно?
Утонуть в сладострастных речах,
Я грешна, я убита, безбожна,
Оставь счастье на алых устах.

Сотвори во снах новые звезды,
Укрой телом от долгой тоски.
Я с тобою предстану нелепой,
Отдав пеплу мои дневники.

Больше слушать дожди я не буду,
Сколько можно копать и копать.
Покрывая минутой минуту,
Научилась лишь время терять.

Буду заново всем улыбаться,
даже тем кто их больше не ждет.
Может хватит тени бояться,
Все в порядке он меня заберет.