Мы встречи ждём, не ждём...

Виктор Васильев 10
С фигурой стройной, как берёзка,
Стояла девушка вдали,
И взглядом ласковым сразила,
Запели в сердце соловьи...

С такой фигурой-то, в "Берёзке",
На сцене надо выступать!
В движеньи каждом, каждом танце,
Ансамбль ярко украшать!

Я подошёл, не удержался,
За плечи нежно и обнял,
И испытал восторг от счастья,
И час, и два бы так стоял...

Но рядом люди тоже были,
Я в шутку всё и перевёл,
А в сердце радость билась, билась,
Привет из юности нашёл.

Такое в жизни, да, бывает,
Мы встречи эти ждём, не ждём...
Они в душе у нас хранятся,
И с ними, мы, о да! Живём!

       10. 02. 2021