Позиции

Тан Лун
Проснуться там, где нет преграды,
Где солнце не сменится на грады
И свет теней, как тёмные парады
Шагают получать свои награды.

Утонуть в лесу и шумных листьях,
Заблудиться там в своих же мыслях,
Забыть о всех своих потерях
И думать только о трофеях.

Жаждать победы очень сильно,
Забыть пробелы объективно,
Держать позиции стабильно
И думать только позитивно!