Уникальность

Светлана Мухина 2
Не будьте  робкими, -
Будьте сильными!
Не бойтесь себя поднести
Красивыми, умными, стильными!
Ведь таких, как вы- не найти!
Вы - единственная персона,
Если у вас нет клона)))
И уникальность ваша -
Как заказнАя чаша, -
В каждом штрихе, в каждой детали,
Что можно встретить лишь раз!
От папы, от мамы вы что-то взяли....
Но только у вас такое, ТАКОЕ сияние глаз!


P.S.на фото -я, собственной персоной))))