Сталин как Воин Света

Сергей Федченко
Однажды задумался о таком величайшем явлении нашей недавней истории как Сталин.. Что это за фигура? Как получилось у этого колосса практически в одиночку вывести страну из цепких лап всепроникающего, убийственного для нашей Родины, троцкизма? Как удалось этому величайшему человеку в шахматной партии лидеров США и Великобритании заложить основы мирного будущего планеты на 70 лет? Начнем с того, что такие Человеки посылаются свыше в годину страшных испытаний, выпавших на долю нашей Родины.. Их называют аватары, т.е. носители предначертанной свыше судьбы, так называемого рока.. Такие люди с рождения находятся под неусыпным вниманием носителей божественного знания, так называемых «посвященных».. Именно посвященные устраивают жесткие проверки для аватаров, по результатам таких испытаний аватар допускается или не допускается к тайным знаниям.. Пройдя обучение в течении четырех лет у носителей сокрального знания, Сталин стал посвященным.. Полученные знания наделили Сталина магическими способностями и он был включен в магическую систему хранителей сокровенного знания.. Данная магическая система позволяла Сталину получать исчерпывающую, истинную информацию по любой ситуации и людям, что минимизировало ошибки в сфере государственного управления.. Кроме того, магическая система обеспечивала неприкосновенность вождя, управление стихиями в переломные моменты ВОВ, поднимала боевой дух народа и трудовой энтузиазм строителей социализма, обеспечивала безструктурное управление большими массами людей.. После Великого октябрьского переворота Троцкий и его люди устроили в стране геноцид коренного населения, а также разграбление страны.. Именно Сталин был явлен в этот период истории, чтобы противостоять силам разрушения.. Он не только уничтожил гидру троцкизма., но и восстановил посредством мудрого руководства страну., под его началом был сломлен хребет нацистскому зверю., без единого западного кредита восстановлена разрушенная войной страна, росли зарплаты и цены снижались!!! Сталин через свои дела предстает как защитник страны, как творец, созидатель, поборник справедливости и гуманности – т.е. сторонник Сил Света, Гармонии, Проводником воли Творца!!! Противостояние государств - это, прежде всего противостояние магических систем.. Так например, Черчилль был под магическим протекторатом тайного ордена друидов, Рузвельт под крылом жрецов атлантического толка, а Сталин был адептом ведической системы знаний.. По результатам противостояния глав этих государств можно судить об эффективности той или иной системы невидимого управления реальностью..
Недавно лидер Китая Си Дзинпинь сказал:
«Сталину по проценту правильных решений вообще нет равных в мировой истории!».
Иван Грозный и Сталин – два столпа в истории Руси, чья Слава не померкнет в веках!!!