Всё иллюзорно...

Зинаида Кондратова
А ты опять  мой пульс души  не слышишь
Тихонько варишься в незыблемом мирке
Пусть  воздухом одним со мною  дышишь,
На созданном судьбою  островке...

Чем  я живу,  ты не стремишься  знать...
В  каких  мечтах  порою ввысь взлетаю,
Какие   мысли  мне приходится скрывать,
Как грежу  , что в объятьях сладко таю...               

В  разверзнутой  тобой же пустоте ....
Всё иллюзорно- нет бурлящей жизни...
Не уж то так , брести нам  в слепоте,
День изо дня...  до нашей горькой тризны .........
май 2020