Держитесь

Вика Кидик
Я не боюсь смотреть другим в глаза,
Аргументируя сильными фактами,
Я не ухожу от тех, кому я и в правду нужна,
Не отрицая того, что было мною сказано.

Я не боюсь кого то обидеть,
И не прячу глаза свои в пол,
Я гордо и с улыбкой покажу на что я способна,
А вы там держитесь, а то от зависти вас попрёт.