Художник

Аркадий Артемьев
просто взять себя в руки -
жить лишь здесь и сейчас,
быть блаженно-счастливым -
остальное не катит.
каждый миг это выбор -
жизнь по сути есть Путь,
сквозь Тайгу в ней с улыбкой -
что и в роскоши грусть.
можно жить умирая
и до смерти не знать:
жизнь она не такая -
был художник ты сам.
бери кисть, много красок -
раскрась серые дни
и заткнув плотно уши -
рисуй то, что внутри!