Цвета жизни

Оксана Гавричкова
Белая жизнь жила без опаски.
И вот уж вплетаются серые краски.
И как не старайся цвет белый вернуть,
Трудно закрасить плесень и муть.
А чёрный ликует. Стоит на границе,
Он на объёмы не любит скупиться.
Плеснёт от души, что и серый исчезнет.
Исполнит свою он победную песню.
Ещё отшлифует свой цвет и под лак,
Чтоб белое всё заточить в саркофаг.
Но жизнь не пасует и ставит заслон.
Чёрная участь не сядет на трон.
Ей не господствовать здесь, не кутить,
Пиры не устраивать, водку не пить.
Поминки по жизни рано справлять.
Зову позитив. Будем всё исправлять.


Фото взято из Интернета.