Когда затихает мир

Елена Русанова 3
 Нужна всего такая малость -
 Светило б солнце в  вышине,
 Душа бы пела и смеялась,
 Ещё - летала бы во сне.

 Всего-то надо - пониманье
 Того,кто близок по судьбе,
 Души к душе соприкасанье,
 Когда любовь живёт в тебе.

 Она пришла,и сняты маски,
 И мир преображён кругом -
 В нём яркий свет,живые краски,
 Земля - твой милый отчий дом!

 Всё,что в душе твоей копилось -
 Познанья,помыслы,мечты,-
 Всё стало важным,озарилось
 Понятьем общим КРАСОТЫ -

 Гармонии стихов чудесных,
 Мелодий, вечных и простых.
 Двум душам суждено стать песней,
 Чтоб, ей внимая, мир затих.

                4 февраля 2021 г.