Блюз Весенний

Киселев Андрей Владимирович
Дождь одинокий… за окнами моет асфальт.
Маленький город, сложенный из старых карт…
Снова есть повод уйти на войну,
Чтобы с кровью и порохом встретить весну…

После разлуки с Вечной Весной…
Скрючены руки за горбатой спиной.
Нам бы вот только… встретить Любовь…
И эта Любовь размешает с порохом кровь.

Это лекарство… не выпить до дна…
Не захлебнувшись…, из стаканА…
Лишь прикоснешься губами к нему…
Сразу очнешься и вспомнишь Любовь и Весну…

Дождь одинокий… за окнами моет асфальт.
Маленький город, сложенный из старых карт…
Снова есть повод уйти на войну,
Чтобы с кровью и порохом встретить весну…