Тебе самой лечиться надо

Игорь Щур
Ты для меня Божество
А я ангел хранитель твой!
Как тебе такая картина  маслом
А Настя?

Ну,как я расставил роли в этом спектакле
Под названием любовь?
И тебе в нём отведена главная  роль
Вот изволь
Ну скажи здорово?!
А иначе и быть не могло
А-то это было бы фуфло
А не любовь

Слышь ты трепло
Да пусть  ты будешь трижды король
Но сколько можно издеваться надо мной?
Ну какой ты к чёрту ангел
Когда ты шляешься по бабам?
Да это смешно прАво


Да я по ночам
Забодалась ждать тебя
Сижу.как дура
Давно уже остыл ужин
И   жду тебя дебила

Ты вон посмотри на себя
Как ты зачах
Да на тебе лица нет
Нет блеска  глазах
Ты не заболел слУчаем?
 Совсем ссучился
А я тебе говорила

Пойди к врачам
Проверься-может у тебя рак?
Или  какие другие болезни
От этих баб?
По крайней мере вид у тебя болезный

Если не веришь
То подойди к зеркалу
Ты видишь какой жёлтый цвет лица
У тебя точно ,что-то с печенью


А я тебе говорила
Бог накажет тебя подлеца
А ты дурила
Ну слушал ни мать ни отца
Не меня

А я как-никак твоя жена
Я ж плохого не посоветую
Но  у тебя такое отношение
Что  ты меня не во что не ставишь?
Вот и результаты
А-то ишь  выискался ангел?


Слышишь Настя
Смотри ,а-то ударю
Если ещё раз кАркнешь


Да у тебя сил не хватит
Все на баб поратил
На эти пьянки-гулянки
И зачем я за тебя замуж вышла
Ты мне не скажешь окаянный?
Для  того чтоб мы вместе жили?
Да ты вытянул мне все жилы

Да тебя же не бывает
Ни днями-ни ночами
Одно всё вагоны разгружаешь
А когда встретились
Ты говорил.что работаешь машинистом

С  тобой вроде все здоровались
Когда мы с тобой по вокзалу гуляли
А оказывается ты никакой не железнодорожник
А обыкновенный разнорабочий
Работающий там на подхвате

Плюнула бы я тебе в рожу
В твою бесстыжую харю
Да слюны не хватит
У меня горло пересохло
На нервной почве

Вот-вот,а говоришь,что у меня если нет заболевания
Так я заболею не сегодня-завтра
Встречаясь с бабами?
Да тебе самой лечиться надо
Настя

Вот  исходила слюной вся
Когда ругала меня
А я тебе говорил,что это ты делаешь зря
Вот и результат
Можно было того ожидать

А сейчас плюнуть даже не можешь
Ещё день два
И ты скоро жрать не сможешь
Ведь без слюны
Как без воды
И не тудЫ
И не сюдЫ