Несите Свет...

Светлана Доля
Несите свет, несите людям,
Его дарите просто так...
Реальность создавайте будням,
В них  растворяя вечный мрак...

И пусть самопознанья сила
Влечёт желанно в переход...
Вновь  Дух воскрес и ты спросила:
Служить всему – любви аккорд?

Служить любви и всей Планете,
Нести свой свет – любви поток...
Душа всегда за всё в ответе –
Какой вернётся вновь в Исток?

Несла свой свет? Служила людям?
А Бог ли в каждом ей предстал?
А поняла ли что не судят
сердца других? Во всех – кристалл...

Во всех – Божественное семя,
сумей его вновь  разглядеть...
Благодари, что было время
понять ту истину, узреть...

Нет ничего важнее света –
Его дарить  легко, любя,
без промедленья, без запрета
и радоваться, как дитя...

      11.02.2021