Так ветрено...

Ольга Сухова 2
Так ветрено сегодня, так тревожно...
Но я не огорчусь, не закричу...
Жить без тревог, по сути, невозможно,
Хоть многим этот груз не по плечу.
А я вот вам скажу...зачем напрасно
Будить в себе и жалость, и слезу?...
Возьми альбом и много красок разных.
Сиди, картины дивные рисуй.
И пусть по окнам дождь холодный лупит,
Пусть гаснет свет по восемь раз за ночь...
Ведь я же знаю...день опять наступит,
И вся "метаморфоза" сгинет прочь!
Я знаю, одолеть все страхи можно,
Послать к чертям, забыть и зачеркнуть.
Как ветрено сегодня, как тревожно...
И всё же я попробую уснуть.