Год Быка

Сергей Кирпиков
Пусть год Быка вернёт нам радость,
Ту, что минувший год забрал у всех.
Плохого настроения больше не надо,
Уж лучше пусть звучит весёлый смех!

Пусть в прошлое печали канут,
Пусть в год Быка его рога
Рогами изобилия для всех вдруг станут,
Обрадовав всех раз и навсегда!