Среди миров

Виктор Герцвольф
                Н.               
               
Среди миров не знает синь предела,
Но есть средь них моя звезда одна.
Она под солнцем сверху обгорела
И не видна её голубизна.

Всё в ней внутри бесценно дорогое.
Всё, что Господь для счастья мне припас.
Всё лучшее, любимое, родное, –
Дыхание и синий пламень глаз.

Я к ней лечу, снаружи обгорая,
Не ведая, ждёт рай меня иль ад…
– Судьба моя, моя Однавторая,
С тобой готов принять любой расклад!

Нам не спасти тела, но наши души
Спасут друг друга среди всех миров.
Моя – в твоей, твоя – в моей потушит
Всё злое, превратив его в любовь!..

                *  *  *
г. Сочи,
10.02.2021.
22:22 местн.