Случайно написано

Алексей Верин
Просто мы случайные вселенные.
Мы несём в себе столько всего,
Мы летим с планетой так далеко,
Мы ещё рожаем детей,
Которые также несутся на ней.
Мы ещё друг друга меняем
И себе, как другим, изменяем.