Мир где...

Лина Маркова
Ни звука, ни тени,
И заперто время.
Ко мне - равно как
От меня...
Готов оказался с
Души сбросить бремя. Свое сбросить бремя!
А я?

Делить пустоту
Утомилось сознанье,
Шипит
Астенический фон.

Не преодолеть мне
Едва ощутимый, такой непокорный

Уклон.
Мазки все грубее, а краски все гуще,
Измазаны пеплом холсты.
Реальностью стало, что было грядущим...
А я хочу мир, где
Есть
Ты!