Самая безумная ночь

Вячеслав Сивов
Я, в духоте твоих волос,
Терял границы бренной плоти
И, точно поезд под откос,
Летел мой ум на повороте.

Дом корчился, плясала тьма,
Земля, как поплавок, качалась.
Пространство в стонах растворялось
И пала времени тюрьма.

Ты мной была, а я - тобой:
Мы были в ярости едины.
Меж нами веселился зной,
Но месяц холодил нам спины.