По спирали

Хана Поделько
Как прелестно!
Как прелестно обнимать тебя, любимая моя!
Неизвестно…
Неизвестно, как общаться нам друг с другом без вранья?
Постепенно…
Постепенно достигается гармония, комфорт…
Сдуем пену.
Сдуем пену, улыбнемся и поставим свой рекорд!
Сбросим маски -
Нам не нужно, роли сыграны и можно отдохнуть.
Будто в сказке
Вдруг внезапно превращается дорога в Млечный Путь.
Перекрасим…
Перекрасим в ярко-розовый на небе облака!
Сколько страсти…
Сколько страсти мы вложили, чтобы бить наверняка!
...По спи-ра-ли. . .
По спирали расходились наши Млечные Пути…
И не знали…
И не знали, что опять сойдутся где-то впереди…
Плачут скрипки.
Плачут скрипки, льется песня, тайны старые храня…
Жизнь – Улыбка!
Как прелестно обнимать тебя, любимая моя!;
(с) 9-11.02.2020