Морозное дыханье февраля

Любовь Маркова 2
Морозное дыханье февраля.
Коварство на изломе, на излёте.
Заиндевелый - минус счастье - взгляд.
И в тишине: "Ну как вы там живёте?"
Живём. У нас опять мороз.
А завтра оттепель... А там, не за горами,
Весна и счастье. Лунный бег вдвоём.
Цветущий сад в огромной светлой раме.