Взаимодействие культур Брама и сатан а-хайя

Сергей Херувимкин
Взаимодействие культур: Брама и сатан а-хайя.

+)

...
3.2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он – как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,

3.3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде...
...
3.6 Ибо Я – Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.

Книга пророка Малахия, глава 3

+)

Итог взаимодействия культур
Был несомненно очень интересен
Индо-арийцев создал Бе-Рахман об
Этом до сих пор есть много песен
Но не затем пишу я ныне это всё
В заслугах Индии культуры есть
Много правильных понятий про
Троицу Сат-Чит-Ананда ещё вот
Брама-Вишну-Шива но в стиле
Недо-пониманья который и был
Назван Сат-Ан затем и перешёл
К семитам на Запад ближнего
Востока и был забыт навеки
Смысл ну что заложен был из
Индии жрецами даже дальше в
Это слово и от того-то так
Паршиво что нынче
Всякий шмуклер
Мутный врага
Ругает сата-
нистом а всё
Там ясно так
И просто
Что знание
Должно быть
Чистым...+)

Сергей Херувимкин   11.02.2021 22:44   •