Ты чувствуешь

Любовь Луч
Ты чувствуешь, как бьётся сердце,
И помнишь все свои слова,
Ты знаешь, как найти то место,
Где повстречал её вчера.
 
Ты помнишь каждое мгновенье:
И каждый жест, и каждый звук –
Но как прекрасное виденье,
Лишь упорхнёт из твоих рук.
 
Ты помнишь ясно её облик:
И нежность глаз, и мягкость губ,
Ты вспоминаешь её голос,
Рождавший в теле сердца стук.
 
Ты свято веришь, что вдруг встретишь
Её на жизненном пути,
И с нежностью её обнимешь
Всё расскажешь о любви.