Про вакцину

Василий Мамонтов
Наступает Эра Водолея,
Будет новый мир для нас открыт.
Вот и Центр научный - Гамалея,
Намешал коктейль и говорит:

  Мы вакцину сделали доступную,
  Гинцбург испытал - остался жив.
  Надо прививать всех абсолютно нам.
  Антител размножить, класса Джи.

Как теперь загнать всех на прививки?
Надо пропаганду запускать.
И снимать потом с пиндосов сливки,
В смысле - им вакцины продавать.

  Мы вакцину продадим в Америку,
  нужно набирать электорат.
  Потому и говорят по телеку
  Что в России жизнь - ну прямо       клад!

Сам министр сказал - эгей, славяне!
Будем скрепно в очереди ждать.
Можно поиграть хоть на баяне,
Но нельзя неделю выпивать.

  Ведь если укололся, то сиди в тиши,
  Может лихорадка потрепать.
  А потом - хоть в Европейский суд пиши,
  Всем на это будет наплевать.

Кто ж посмеет нынче отказаться,
От коктейля порции двойной?
Ведь объявят на работе санкции!
Или станешь ты невыездной.

  Как обычно - план у нас важней всего,
  Нет нам на раскачку ни денька.
  Скоро всех уколят, до единого!
  Потерпите, граждане, слегка...!