Взрослая

Исаев Андрей Викторович
Дневных забот
                спадает суета
Ложится лунный свет
                дорожкой в мир надежды
Знакомых лиц знакомые одежды
Совсем не трогают тебя

Пугает сердца пустота
Формальность чувств
Дежурные улыбки
Дежурных фраз
Избитые картинки
Одна ... как искорка на льдинке
Среди унылой суеты

А ты...

И грудь еще томится чем-то
Кого-то ждет, волнуясь кем-то
Храня из юности мечты...

Улыбкой робкою надежда
Вдруг полыхнет
Растает лед
Сместится круг
Друзей, подруг
Весны из лепестков одежда
В глазах тепло
В груди как прежде
Вдруг оживут твои мечты...

Да только...
                взрослой
Станешь
                ты...