Порхающие мысли, полет души бескрайний

Анна Станна
Порхающие мысли, полет души бескрайний,
Границ, уединенных, воздушным бытиём…
Не зная меры слова, пронзая мир реальный,
Вдохнув частичку правды, затухли мысли в нём.

Желание стать ближе, желание стать глубже
К себе, к своим истокам, к моралям жития…
Столкнувшись с разногласьем, с небес упавшим в лужу,
Надеждам, искупавшись, текучих с луж в моря….

Течением, омывшись, прозреть, вникая в дебри,
Застрявши в думах веры, любви и сгоряча…
Принять решенье сердцем, приняв судьбы потери,
Уплыть с волной надежды, где прячется мечта…

Картинка из интернета.